- Tämä aihe on tyhjä.
-
JulkaisijaArtikkelit
-
JamesLew
VierasЗаказала вечером — утром доставили. Упаковка милая, супер!
букет невесты томскGlennpeesk
VierasStephenboync
VierasЗаказал , получил трэк , ждем) кокс, меф, шиш, гаш Рашн хлидейс вы правы, мы же тоже люди 🙂 треки наверное на отправке в базу не внесли, а шас у них же тоже праздники, но не волнуйтесь копии накладных то у нас ;)А так ТС работают отлично не было не одного проёба за пол года сотрудничество ни считая выше сказанного
JamesLew
VierasБукет приехал свежим, ароматным. Доставка точная, сервис классный!
цветы томскDanielruiva
VierasДевушки-флористы собрали композицию как с картинки, доставка в Ленинский район прошла идеально!
https://sysclicks.com/klaramaddock6SamuelMor
VierasФлористы действительно знают своё дело, букет получился изысканный и свежий.
RonaldEnell
Vierasиндивидуальная экскурсия петербург Каналы СПб экскурсии манят романтикой: проплывите под Кissing Bridge и узнайте мифы о призраках Невы.
JamesLew
VierasВыручили с доставкой на вечер — всё сделали вовремя. Цветы свежие, красиво оформлены, браво!
купить пионы томскStephenboync
VierasНе взирая на то что заказ был оплачен в среду прошлой недели, а получил я его через 9(девять) дней, данный селлер заслужил мое доверие! кокс, меф, шиш, гаш – За сколько?МАГАЗ СУПЕР!,брал5 гр ск качество отменное все сделанно ровно,даже фото не понадобилось,кристалики отличные без мутного оттенка,плаватся отлично,присутствует запах уксусного ангедрида,ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!ВСЕ СУПЕР ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
Francisprict
VierasJamesLew
VierasСервис на высоте: быстро, аккуратно, качественно. Заказ выполнен полностью, рекомендую.
заказ цветов томскStephenboync
VierasУ вас есть свой сайт магазина? кокс, меф, шиш, гаш Золотые слова.Понимающий меня поймёт.
Glennpeesk
VierasJamesLew
VierasДоставка цветов организована грамотно по всему городу. Букет прибыл в отличном виде, рекомендую.
розы томск -
JulkaisijaArtikkelit